Отопление в ЛНР. В МинЖКХ отчитались, что почти 90% абонентов получают тепло в дома

Отопление в ЛНР. В МинЖКХ отчитались, что почти 90% абонентов получают тепло в дома

«Луганскгаз», в составе которого находятся структурные подразделения, обеспечивающие подачу теплоносителя в городах с централизованным теплоснабжением, информирует о работе 99% котельных. Таким образом, 195 котельных подают теплоноситель на 2288 жилых домов, что составляет 87% от общего количества домов с централизованным отоплением», — рассказала заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) ЛНР Татьяна Буряк.

О каком Луганске идет речь осталось загадкой, на самом деле тепло подается не более чем в 50% многоэтажек по городу, также в социальных сетях люди жалуются на отсутствие отопления по другим городам Республики.

В разных группах городов ЛНР проводятся опросы, но результат примерно везде одинаков — 50 на 50

Более того, люди в социальных сетях сообщили, что отопления нет даже в Луганской Городской Детской больнице № 2.

/сохранены стиль, орфография и пунктуация автора/

«я все понимаю…молодая республика!!!! но плевать на своих деток и врачей, которых и так осталось единицы-это перебор!!! 2 детская отопления в больнице нет и не обещают. врачи в куртках. многие кашляют. и так на них навесили по несколько участков…теперь будем без врачей (((( как детей осматривать? тоже через куртки слушать? грудничков не раздевать? зато отчитались-отопительный сезон начался….для чиновников! на бумажке!» — написал посетитель поликлиники.