Как стать собственником жилья в Испании

Квартиры, пентхаусы и виллы в Барселоне и на Коста-Брава – это привлекательные объекты для инвестиций. Жилье в Испании пользуется высоким спросом у покупателей из Европы и стран СНГ.

Покупка квартиры в Барселоне – с чего начать, как выбрать жилье

Столица Каталонии привлекает инвесторов со всего мира. Благодаря услугам агентств недвижимости купить квартиру в Барселоне можно быстро и безопасно. Обращайтесь в Damlex Realty, риелторы оказывают полный комплекс услуг, включая помощь в выборе жилья и оформлении документов.

Чем вызван высокий интерес к недвижимости в Испании

  • Высокой ликвидностью объектов – пентхаусы и дома всегда можно быстро и выгодно продать.
  • Возможностью получить вид на жительство (при покупке объекта от 250 тысяч евро).
  • Разнообразием предложений – апартаменты, пентхаусы, виллы и т. д.
  • Возможностью иметь собственное жилье на популярном курорте и использовать его во время отдыха.

Многие инвесторы покупают квартиры в столице Каталонии для сдачи в аренду. Большой поток туристов позволяет легко найти хороших клиентов и обеспечить получение стабильного дохода.

Если вы интересуетесь piso en venta en Barcelona (продажей квартир в Барселоне), связывайтесь с сотрудниками Damlex Realty по телефону (+34) 935 434 367 или через сайт.

Агентство недвижимости работает в Испании, специалисты прекрасно знакомы с нюансами рынка и законами страны, помогая клиентам оформлять сделки быстро и гарантируя безопасность.

Виды недвижимости в Барселоне и на Коста-Брава

Предложений много, с propriété à vendre sur la costa brava (недвижимостью на Коста-Брава) можно ознакомиться на сайте Damlex Realty. Стоимость жилья в Испании зависит от разных очевидных факторов: площади, месторасположения, оснащения, уровня инфраструктуры и пр.

Одно из актуальных предложений на рынке недвижимости Коста-Брава – это продажа виллы в престижном районе Льорет-де-Мар. Площадь объекта составляет более 320 квадратных метров.

Другие характеристики жилья

  • Современный архитектурный стиль.
  • Панорамный вид на море.
  • Две спальни с отдельными ванными комнатами.
  • Встроенная мебель.
  • Бассейн и парковочное место.

В Барселоне можно купить квартиру в разных районах, включая Диагональ Мар. Например, прямо сейчас на продажу выставлены апартаменты в престижном ЖК, оснащенным собственными бассейнами, фитнес-залом и теннисным кортом. Сама квартира имеет удобную планировку, включая в себя несколько спален (в том числе с отдельной ванной комнатой), салон с камином, просторную прихожую и др.

Знакомьтесь с видами недвижимости на сайте Damlex Realty, здесь дается подробное описание каждого представленного объекта.