Brandon Stone и Ирина Нельсон 10 августа выступят в Луганске на концерте ко Дню физкультурника

Известные исполнители российской эстрады Brandon Stone и солистка группы Reflex Ирина Нельсон 10 августа дадут в столице ЛНР праздничный концерт, посвященный Дню физкультурника.

Мероприятие пройдет на Театральной площади Луганска. Начало – в 19.00. Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР приглашает посетить праздничный концерт как жителей Республики, так и гостей из временно подконтрольных Киеву районов Донбасса. Вход свободный.


Brandon Stone – российский и грузинский певец, полуфиналист популярного телешоу «Голос», композитор, пианист, аранжировщик и продюсер. В его репертуаре более 250 произведений разных жанров и направлений, в том числе популярные треки «Строптивая», «Я снова верю», «Она». Напомним, артист не впервые выступит для луганчан и гостей города. Так, 5 августа 2018 года он принял участие в праздничном концерте ко Дню железнодорожника, а 8 ноября 2018 года выступил в луганском Дворце спорта «ЛТК Арена» в рамках форума «Будущее Луганщины».

Ирина Нельсон – российская певица, автор песен и продюсер. Основатель и многолетняя солистка группы Reflex, обладательница 20 музыкальных наград, дипломированный преподаватель йоги и автор собственного проекта о здоровье. В ее репертуаре популярные композиции «Я разбила небо», Non Stop, «Жесткое диско» и многие другие. Артистка также приедет в Республику не впервые – в 2016 году она участвовала в совместном концерте с группами «Русские» и «Земляне», а 25 августа 2018 года, выступила с праздничным концертом, посвященным Дню шахтера, на Театральной площади столицы ЛНР