В результате ДТП в Стаханове водитель и пассажир получили травмы

20 апреля в 12.17 на линию 101 г. Стаханова поступило сообщение от дежурной скорой помощи о том, что в результате аварии пассажир одного из автомобилей не может самостоятельно выбраться, без спасателей не обойтись.

К месту вызова, в микрорайон Южный, был направлен дежурный караул ГПСЧ №22. В ходе проведения разведки было установлено, что в результате столкновения автомобилей ВАЗ 2107 и Волга 2410 32-летний пассажир заблокирован на переднем сидении. Через дверь водителя не может выбраться по причине сильной боли в руке и брюшной полости.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента «Спрут» отогнули дверь, аккуратно положили пострадавшего на носилки и донесли до кареты скорой помощи. Медики доставили мужчину в центральную городскую больницу, где ему был поставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, резаные раны правого уха, закрытый перелом правого предплечья, тупая травма живота». В данный момент мужчина находится на лечении в отделении травматологии, состояние средней степени тяжести.

В результате ДТП пострадал и 32-летний водитель. Его также доставили в больницу Стаханова с диагнозом: «сотрясение головного мозга, закрытый перелом 9 и 10 ребер. Мужчину перевели на амбулаторное лечение.