ОД «Мир Луганщине» провели в Луганске традиционный парад молодежи

Участники парада прошли по центральной улице города, скандируя традиционные лозунги. Инициаторами мероприятия выступили представители активной молодежи ЛНР при поддержке Общественного движения «Мир Луганщине».

Я не первый год принимаю участие в параде молодежи. Для меня это стало доброй традицией. Такие мероприятия объединяют нас. Мы показываем, что мы здесь, на своей земле, и вместе мы готовы покорять новые вершины, – отметил активист проекта «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» Владислав Демин.

В параде приняли участие активисты проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» Общественного движения «Мир Луганщине», члены детской организации «Юная Гвардия» студенты высших и средних профессиональных учебных заведений Луганской Народной Республики.

Традиционно, шествие завершилось в сквере имени Героев «Молодой Гвардии», где для участников была подготовлена развлекательная программа. Также, представители каждого учебного заведения получили грамоты за участие от Общественного движения «Мир Луганщине».

Парад молодежи традиционно проходит в конце марта уже четвертый год. Инициативу о проведении первого парада молодежи выдвинул председатель Ассоциации Молодежи Луганщины, а ныне председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.