Спортсмен из ЛНР завоевал бронзовую награду на Открытых международных соревнованиях Кубок Каспия

Спортсмен из ЛНР завоевал бронзовую награду на Открытых международных соревнованиях прикаспийских государств Кубок Каспия по киокусинкай (кекусинкан) среди детей, юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин в дисциплинах кумитэ, ката, тамэсивари. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки ЛНР.

«Кубок Каспия проходил в Астрахани с 16 по 18 марта.Своё мастерство демонстрировали команды из Российской Федерации, Казахстана, Луганской и Донецкой народных республик», – говорится в сообщении.

В рамках проведения государственных интеграционных мероприятий Министерства образования и науки Луганской Народной Республики на 2019 год Республику на этих соревнованиях представляли воспитанники «СК «ИППОН» Государственного учреждения Луганской Народной Республики «Луганское учебно-воспитательное объединение «Академия детства»: Хуторной Вадим, Хуторной Олег, Зубко Данила и Каширин Никита.

«Из 550 участников воспитанник Андрея Каширина Хуторной Вадим смог показать свой луганский характер и стал бронзовым призером», – уточнили в ведомстве.