«Газманов провалился под сцену в Донецке» — очередной фейк от украинских помоек

Украинские СМИ создали и раскрутили очередной фейк.

13 марта украинский интернет вдруг «порвало». Появился ролик на телеканале «1+1»(UPD: ролик с «1+1» уже удален, но успел разойтись по сети) о том, что в Донецке на концерте Олег Газманов провалился под сцену.

Ролик тут же подхватили украинские СМИ, а так же некоторые СМИ принадлежащие так называемым российским «оппозиционерам», и он с быстротой молнии разошелся по сети.

В это время дончане недоумевали. Как они такой «провал под сцену» могли пропустить? На концерты Газманова приходят десятки тысяч горожан, приезжают люди и из соседних городов. Артист традиционно выступает в Донецке бесплатно.
Олега здесь не просто уважают за гражданское мужество приезжать в непризнанные республики. Его искренне любят, а его песни – это дух нашей современной эпохи.
Так неужели тысячи зрителей ничего не заметили? Или их зазомбировали так, что они уже ничего не видят и не слышат?

Ответ прост: это очередная и крайне недалекая выдумка пиарщиков незалежной.


Видео-ФЕЙК, на которое была наложена фонограмма и которое с радостью расхватали большинство украинских помоек:


Оригинал видео без проблем можно найти в сетях интернета, на нем действительно артист проваливается под сцену, но только это не Газманов, а бразильский DJ Kevin, и не в Донецке, а в городе Кажуру штата Сан-Паулу в Бразилии, и не в 2019, а 16 июля 2018.

Видео-ОРИГИНАЛ: