Акцию «Цветы Русской весны» провела детская организация «Юная гвардия»

По инициативе Администрации города Алчевска и детской организации «Юная гвардия» 1 марта на площади Советской прошла молодежная акция, приуроченная к пятой годовщине движения «Русская весна».

«Русская весна» — это духовный подъём русского народа и его союзников за право существовать свободными. Это те события, которые затронули наше сердце, стали очень близкими и актуальными для нас сейчас. Вспоминая начало «Русской весны», понимаешь, как кардинально может измениться ситуация всего лишь за один год…

Сегодня мы живем в великое время возрождения патриотизма, стойкости духа! И мы должны чтить тех, кто стоял у истоков, и кто остается патриотом своей Родины! Нам, молодым нужно равняться на них и продолжать начатое ими дело.

Ребята из всех школ города вышли на улицы в этот день и раздавали прохожим красные цветы как символ «Русской весны», а территориальный совет «Юной гвардии» выстроился на площади Советской в символический цветок с георгиевской лентой. Активисты Юной гвардии считают, что молодежь должна быть отзывчивой и внимательной, быть патриотами своей Родины, потому что именно мы — надежда и будущее нашей Республики.