Государственный банк ЛНР запустил в работу мобильное приложения управления финансами на базе Android

1 февраля 2019 г. Государственным банком Луганской Народной Республики было запущено в работу мобильное приложение «Госбанк24», которое дает возможность воспользоваться услугами ранее анонсированной системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» для физических лиц, используя любое мобильное устройство, работающее на платформе Android.

«Госбанк24» — это мобильный банк, который открыт круглосуточно и работает в любую погоду.


Что Вам нужно для работы с мобильным приложением «Госбанк24»:

подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» для физических лиц в отделениях Банка, либо пройти процедуру саморегистрации перейдя по ссылке https://bank24.gosbank.su/ или с официального сайта Госбанка ЛНР https://gosbank.su/. Если Вы уже подключены к данной системе, необходимо войти в мобильное приложение, используя логин и пароль, который Вы используете в системе «Клиент-Банк».

установить приложение с официального сайта Google Play, набрав в поиске «Госбанк 24», или перейдя по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.isimplelab.ibank.lnr

придумать и ввести ПИН-код (состоящий из 6 цифр) или воспользоваться технологией TouchID (используется отпечаток пальца руки), для дополнительной безопасности и упрощения входа в приложение.

В дальнейшем после первого входа в «Госбанк 24», необходимо будет вводить только придуманный ранее ПИН-код или использовать отпечаток пальца.


В мобильном приложении «Госбанк24» доступны следующие операции:

  • использовать персональный код или технологию TouchID для быстрого входа в приложение
  • держать под контролем баланс и движение средств по всем своим картам и счетам
  • перевести деньги с карты Банка на собственные или другие карты и счета
  • оплатить услуги ЖКХ, мобильной связи, интернета, штрафов ГИБДД, налогов и многое другое
  • создавать шаблоны обычных и регулярных платежей
  • быстро найти ближайшее к Вам отделение Банка, банкомат или платежный терминал.