21 ноября активисты ОД «Мир Луганщине» Перевальска провели автопробег «В единстве – сила»

«В единстве – сила», — именно этому учит нас история русского народа. С этими словами трудно не согласиться, так как ежедневно мы нуждаемся в поддержке.

21 ноября активисты ОД «Мир Луганщине» приняли участие в автопробеге, в честь победы Леонида Ивановича Пасечника и ОД «Мир Луганщине» на выборах Главы ЛНР. Данный автопробег стартовал в городе Перевальске и прошёл по городам — Артёмовск и Зоринск.

Дата и время проведения были выбраны не случайно, ведь именно в это время состоялась инаугурация Леонида Ивановича на пост главного руководителя Республики.
В мероприятии приняли участие активисты, руководители первичных отделений Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине».

По словам руководителя Центрального первичного отделения Перевальского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Екатерины Коваленко проведение данного мероприятия является символичным для каждого жителя Республики:

«Для нас победа Леонида Ивановича Пасечника на выборах Главы ЛНР является, по сути, личной победой. Поэтому сегодня мы решили отметить это знаковое событие мероприятием, которое объединило вокруг себя единомышленников со всех уголков Перевальского района», — поделилась Екатерины Коваленко.

Стоит подчеркнуть, что за прошедший месяц – это второй автопробег. Первый состоялся 27 октября. Тогда было принято решение провести ещё одно такое мероприятие, когда Леонид Пасечник одержит победу и займёт пост Главы Республики.

«Несколько недель назад мы договорились провести ещё один автопробег. И мы сдержали это обещание. Тогда и сейчас мы не представляли Республику без Леонида Ивановича, ведь он наш лидер. С ним мы уверены, что наше будущее в надёжных руках», — поделился руководитель Артёмовского первичного отделения ПТО ОД «Мир Луганщине» — Александр Ёлкин.

«Данный автопробег это возможность подчеркнуть, что мы готовы идти плечом к плечу с первым руководителем Республики и воплощать в жизнь программу социально – экономического развития «Наш выбор», — сказал Глава Бугаёвского поселкового совета – Андрей Сычёв.