Спасатели ЛНР завоевали «серебро» в чемпионате по мини-футболу, который прошел в Абхазии

5 июля в Республике Абхазия состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню создания МЧС. В нем приняли участие почетные гости, прибывшие из Российской Федерации, Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Южной Осетии и Приднестровской Молдавской Республики.

Много теплых слов и добрых пожеланий прозвучало в этот день в адрес спасателей Абхазии. Министр МЧС ЛНР полковник службы гражданской защиты Евгений Кацавалов также обратился к коллегам с поздравительной речью. «С каждым годом всё шире становится круг вопросов, которые вам приходится решать, но даже самые сложные задачи вам по плечу. Спасая человеческие жизни, отстаивая от огня народное достояние страны, личное имущество граждан, культурные ценности и природные богатства, борясь с последствиями стихийных бедствий и техногенных катастроф, вы доказали на практике, что в Республике сложилась устойчивая и эффективная система реагирования на чрезвычайные ситуации любого характера и самого разного уровня сложности. Специфика нашей работы такова, что каждый день становится экзаменом на мужество и прочность.

Наградой за это служат искренняя человеческая благодарность, высокий авторитет в обществе и уважение ваших земляков. Приятно отметить, что свойственные вашему народу открытость и душевная щедрость, желание делиться опытом и помогать коллегам из стран со сходной судьбой служат тем надёжным фундаментом, на котором уже сегодня строятся наши дружеские отношения. Надеюсь, что в будущем они перерастут в эффективное сотрудничество, а дух доверия и взаимопонимания будет и в дальнейшем определять наше общение», — резюмировал Евгений Анатольевич.

После торжественной части мероприятия состоялся первый Международный турнир МЧС Абхазии по мини-футболу среди команд спасательных ведомств МЧС Абхазии, Южной Осетии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

В финальном матче команда ЛНР сражалась с командой спасателей из Донецкой Народной Республики. Игра была яркой и напряжённой, команды не уступали друг другу в мастерстве и профессионализме. Но все же спортсменам МЧС ДНР удалось обыграть коллег из Луганска со счетом 5:2. Бронзовыми призерами стали хозяева турнира.

Спасатели ЛНР завоевали «серебро» в чемпионате по мини-футболу, который прошел в Абхазии 07-09-18 by InLugansk

Похожие темы: