Боксеры ЛНР заняли 3-е командное место в турнире по боксу в Ростовской области

В г. Зверево, Ростовской области, прошел IV Традиционный турнир по боксу памяти погибших шахтеров. В соревнованиях, прошедших с 1 по 2 июня, приняли участие 166 боксеров — 12 команд из разных городов России, ДНР и ЛНР — нашу республику представили сопртсмены Федерации бокса ЛНР из г. Ровеньки СК «Время бокса» (ДЮСШ).

Перед началом соревнований, ко всем присутствующим обратился президент БСК «Русич» Василий Александрович Гриднев. Он поздравил всех гостей, тренеров и спортсменов с началом турнира, пожелал юным боксерам красивых и жарких боев. 
Спортсмены Федерации бокса ЛНР выступили достойно, продемонстрировав хороший уровень ведения боя и волю к победе.

1-е места заняли: Алексей Щербина (СШ № 3), Артем Горелов (СШ №8), Илья Обухов (СШ №1), Игнат Панченко (СШ №9), Максим Балякин (СШ №9).
2-е места : Даниил Ткачев (СШ №9), Имран Шакиров (СШ №1), Иван Кузьменко (СШ №9).
3-е места: Сергей Троколюк (СШ №9), Михаил Пацукевич (СШ №9).

«Отрадно видеть, что наши боксеры укрепляют дружеские связи с клубами и городами Российской Федерации, набираются опыта и мастерства в боксе. Хотелось бы выразить благодарность за добрый прием хозяевам турнира и стоит отметить, что спортсмены ровеньковской школы бокса выезжают на соревнования в Ростовскую область не первый раз и практически всегда привозят домой заслуженные награды» — поделился президент Федерации Николай Мельник.

Все боксеры были награждены медалями, грамотами БСК «Русич», а также кубком за 3-е командное место.

Боксеры ЛНР заняли 3-е командное место в турнире по боксу в Ростовской области 06-06-18 by InLugansk

Похожие темы: