Террористы повредили два жилых дома при обстреле Донецкого

Два жилых дома в поселке Донецкий получили повреждения в результате обстрела со стороны киевских боевиков. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. 
«В связи с тем, что на протяжении нескольких дней в зоне проведения военной операции работают международные комиссии и иностранные делегации, мы отмечаем снижение активности украинских силовиков и уменьшения провокаций на участках, где проводят мониторинг иностранные эксперты. Однако в целом это не особо влияет на общую ситуацию на линии соприкосновения, а только создает иллюзию соблюдения режима тишины со стороны украинских силовиков», — отметил он.

«Так, вчера украинские силовики вновь открыли огонь по жилым домам в населенном пункте Донецкий, где в результате минометного обстрела разрушения получили два жилых дома по улице Криничная. Домостроения находятся на удалении 500 метров от наблюдательного поста ВСУ, поэтому огонь по населенному пункту украинские силовики вели целенаправленно», — подчеркнул Марочко.

Террористы повредили два жилых дома при обстреле Донецкого 06-05-18 by InLugansk

Похожие темы: