ОД «Мир Луганщине» приняло около 800 предложений в программу развития ЛНР

Республиканский исполком общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» принял более 800 предложений в пятилетнюю программу социально-экономического развития ЛНР от жителей Республики. Об этом на брифинге в сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель исполкома Денис Мирошниченко.

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

«Более 300 обращений было принято с помощью интернет-площадки на официальном сайте общественного движения «Мир Луганщине». Это предложения, которые касаются повышения эффективности системы социальной защиты населения ЛНР и социального обслуживания, создания зон приоритетного развития экономики, восстановления работы градообразующих предприятий», – рассказал Мирошниченко.

«Те, кто не работают с интернет-ресурсом, имеют возможность позвонить на горячую линию «Мира Луганщине». На горячую линию уже поступило более 50 предложений», – добавил он.

Руководитель исполкома сообщил, что около 300 предложений поступило в ОД «Мир Луганщине» через общественные приемные и первичные отделения, а также на электронную почту движения.

«Всего Республиканским исполкомом «Мира Луганщине» принято около 800 предложений от жителей ЛНР», – подчеркнул Мирошниченко.

Он добавил, что, кроме того, каждую субботу в городах и районах Республики работают мобильные пикеты по сбору предложений жителей.

«За один день работы пикетов было принято порядка 150 предложений», – сообщил руководитель исполкома движения.

«Все возможные условия со стороны «Мира Луганщине» мы предоставляем, чтобы данная программа обсуждалась. Нам всем вместе строить Республику и прописывать те правила, по которым мы будем жить в ближайшие пять лет», – добавил Мирошниченко.

ОД «Мир Луганщине» приняло около 800 предложений в программу развития ЛНР 03-30-18 by InLugansk

Похожие темы: