Шахтеры Ровеньков предложили внести в программу развития ЛНР план по благоустройству территорий силами трудотрядов

Представители трудовых коллективов шахтоуправления «Ясеновское» структурного подразделения «Ровенькиантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» в ходе обсуждения пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР предложили внести в разрабатываемой документ пункт, касающийся благоустройства территории Республики силами молодежных трудовых отрядов.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Ровеньков, руководитель исполкома территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Татьяна Волкова, работники и директор шахтоуправления «Ясеновское» Александр Жуков.

«Мы считаем, каждый житель ЛНР должен принять участие в строительстве нашего государства и нести ответственность за формирование стратегического плана, ясного и понятного для всех, где основным вектором программы развития будет, конечно же, интеграция с Российской Федерацией», — сказала Волкова.

«В отличие от Украины, мы строим реально демократическое государство и дорожим мнением каждого жителя нашей Республики, предлагаем всем, кто живет в нашем молодом государстве, принять участие в разработке программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года. Мы должны понимать, что только от нас зависит, в какой стране мы будем жить», — подчеркнула она.

Так, председатель профкома шахты имени Фрунзе Павел Маричев предложил включить в программу социально-экономического развития ЛНР обеспечение молодых специалистов первым рабочим местом и материально их поддерживать.

Ведущий специалист по сервису шахты имени Вахрушева Денис Игошин внес предложение повысить уровень благоустройства и санитарного состояния города и Республики в целом силами молодежных трудовых отрядов.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник на состоявшемся 14 марта заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине» заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года, и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Шахтеры Ровеньков предложили внести в программу развития ЛНР план по благоустройству территорий силами трудотрядов 03-27-18 by InLugansk

Похожие темы: